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Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Info, Essen + Trinken • 16.08.2025 • 13:45 - 14:15
Alexander Herrmann (links) und Franz Hümmer mit Birnen auf einem Feld in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken.
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Alexander Herrmann (links) mit Josef Forster bei der Siegsdorfer Petrusquelle (Lkr. Traunstein, Oberbayern).
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Alexander Herrmann (rechts) und Franz Hümmer mit Hutzeln in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken.
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Alexander Herrmann zapft an der Quelle ein Glas Wasser bei der Siegsdorfer Petrusquelle (Lkr. Traunstein, Oberbayern). Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
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Originaltitel
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2019
Info, Essen + Trinken
Die vorgestellten Gerichte: Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln, Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle Hutzeln sind ein fränkisches Produkt mit Tradition und Weltruf. In Fatschenbrunn im Steigerwald zeigt Franz Hümmer Alexander Herrmann die Dörrobstherstellung von Birnen. Die Delikatesse kann man als Snack genießen oder gut zu Wild servieren. An der Petrusquelle im Chiemgau erkundet Herrmann das Mineralwasser, das vom Hochfelln aus 1674 Metern Höhe kommt.