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Die Landfrauenküche

Info, Essen + Trinken • 10.10.2025 • 03:45 - 04:30
Selbst ist die Frau, auch bei der Waldarbeit.
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Alle Landfrauen sind bei Christine Wutz in der Oberpfalz zu Besuch.
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Alle Landfrauen sind bei Christine Wutz in der Oberpfalz zu Besuch.
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Ein leckeres Dessert wurde von Christine Wutz vorbereitet: Waffeln mit Rotweinkirschen und Joghurtcreme.
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Originaltitel
Landfrauenküche
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2009
Info, Essen + Trinken
Christine Wutz führt zusammen mit ihrem Mann den Wullnhof in Schönthal in der Oberpfalz. Wenn sie nicht gerade am Herd steht, lernt sie im Nähkurs Schneidern oder hilft mal eben einem Kalb auf die Welt. Christine packt mit an, auch beim Holzfällen. Christine schickt ihren Mann mit den sechs Landfrauen auf einen Ausflug. In einer Weberei lernen die Gäste, wie man Fleckerlteppiche webt. In Christines Küche werden nur frische Zutaten verwendet. Beim ortsansässigen Metzger bekommt sie Fleisch aus ihrer eigenen Zucht, das sie für den Hauptgang eingeplant hat. Es gibt gefüllte Schweinefilets mit Schupperltalern (Kartoffeltalern). Zur Vorspeise macht Christine eine leichte Gemüsesuppe. Das Dessert bereitet Christine jedoch Schwierigkeiten. Die Waffeln bröseln und sie zeigt Nerven, für die Landfrauen soll doch alles perfekt sein. Als die Waffeln mit den Rotweinkirschen und der Joghurtcreme schließlich auf dem Teller liegen, atmet sie tief durch.