ORF1

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 01.07.2025 • 07:50 - 08:11 heute
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2016
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Im wunderschönen Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen beheimatet. Kein Wunder also, dass hier Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Meisterkoch Andrew Zimmern kostet das Gericht Arroz a la Tumbada, in dem neben gehackten Paradeisern und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chiles Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la Vida. Mit Andrew Zimmern u.a.