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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 18.08.2025 • 11:59 - 12:20
 Ein Straßenverkäufer mit süßen Ananas in der Altstadt von Hanoi.
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 Einer der Straßenmärkte in Hanoi, Vietnam.
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 Das Restaurant „Phở Phở Xuân“, ein beliebter Ort für „Phở Bò“ in Hanoi, eine kräftige Suppe mit Reisnudeln, Rindfleisch und Kräutern, gewürzt mit Schwarzem Kardamom, Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer.
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 Eines der Traditionsgerichte Hanois: „Nem rán“ (Frittierte Frühlingsrollen) mit Dip-Sauce werden oft zusammen mit „Bún chả“ (gegrilltes Schweinefleisch in süß-saurer Soße) verkauft. Hier serviert im „Bún chả Mai Anh“, etwas außerhalb von Hanoi.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Hanoi ist eine Stadt voller Gegensätze mit einer über 1000-jährigen Geschichte. Sein lebendiger alter Kern mit den engen Gassen vermittelt abends ein besonderes Flair: Überall werden Hocker aufgestellt, Cocktails, Bier und Speisen serviert. Feinschmecker Andrew Zimmern präsentiert Hanois bekannteste Gerichte, die durch vielfältige Zutaten und kontrastreiche Aromen bestechen. Dazu zählen süß-saure Schneckensuppe, mit Schweinefleisch gefüllte Palatschinken und Süßkartoffelpuffer mit Garnelen.