SF1

Zu Tisch

Info, Essen + Trinken • 08.10.2025 • 18:25 - 19:00
Venusmuscheln auf galicische Art
Vergrößern
Zu Tisch
Liechtenstein
Gerösteter Rebel mit Apfel- und Holundermus 

Copyright: SRF/Berlin Producers Media/Gero von Marientreu
Vergrößern
Das Ehepaar Annelies und Kurt Gerner sowie Monika Marxer (v.l.) vom Rebelbolla Club Liechtenstein
Vergrößern
Zu Tisch
Liechtenstein
Gerösteter Rebel mit Apfel- und Holundermus 

Copyright: SRF/Berlin Producers Media/Gero von Marientreu
Vergrößern
Originaltitel
Zu Tisch ...
Produktionsland
D, F
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Im Fürstentum Liechtenstein bewirtschaftet der Rebelbolla-Club ein winziges Feld mit einer alten Speisemaissorte. Für Annelies und Kurt Gerber, die Gründer des Clubs, ist dieser Mais ein essbares Kulturgut, das sie bewahren wollen. Zur Ernte gibt es Rebel mit Apfel-Holundermus und Rebelmaisauflauf.